Cara Meningkatkan Penjualan Saat Harbolnas
Berikan Rating!

Cara Meningkatkan Penjualan Saat Harbolnas

Cara meningkatkan penjualan saat harbolnas. Nah, kita semua sepakat bahwa harbolnas memang event gila buat penjual maupun pembeli. Bagi penjual ini adalah event dimana kesempatan untuk menaikkan penjualan hingga berpuluh-puluh kali lipat. Sedangkan bagi pembeli, adalah waktu yang tepat untuk membeli produk karena harganya promo gila-gilaan. Waktu yang tepat dan menjadi simbiosis mutualisme bagi penjual dan pembeli.

Nah bagi kamu yang seorang penjual atau seller. Kami akan bagikan copywriting atau tips softselling yang bisa teman teman gunakan nanti saat harbolnas. Copywriting tinggal teman teman gunakan dan tinggal di sesuaikan dengan produk yang teman-teman jual. Adapun kalimatnya adalah seperti berikut ini :

Cara Meningkatkan Penjualan Saat Harbolnas

Contoh Copywriting Harbolnas

Cara meningkatkan penjualan saat harbolnas yaitu tingkatkan kualitas copywriting. Banyak yang inbox saya bertanya apakah harbolnas tahun ini saya akan ikutan ngadain promo besar lagi? Saya jawab “Ya, saya akan ngadain promo diskon 75% untuk semua produk-produk saya”. Promo ini hanya berlangsung 2 hari saja yaitu tanggal X dan Y, dari jam 9 pagi sampai dengan 9 malam. Anda bisa lingkari kalender atau buat pengingat di handphone agar gak ketinggalan lagi seperti tahun lalu.

Ini adalah waktu terbaik untuk Anda bisa memiliki produk saya dengan harga yang jauh lebih hemat. Lihat uraian di bawah ini untuk gambaran seberapa besar diskon Harbolnas akan membantu kesehatan dompet Anda:

  • Produk 1 (tuliskan nama produk Anda)

Deskripsi singkat produk silahkan tulis disini.

Harga normal: RpXXX

Harga setelah diskon biasa: RpYYY

Harga seteleh diskon harbolnas: RpZZZ

  • Produk 2 (tuliskan nama produk Anda)

Deskripsi singkat produk silahkan tulis disini.

Harga normal: RpXXX

Harga setelah diskon biasa: RpYYY

Harga seteleh diskon harbolnas: RpZZZ

 

  • Produk 3 (tuliskan nama produk Anda)

Deskripsi singkat produk silahkan tulis disini.

Harga normal: RpXXX

Harga setelah diskon biasa: RpYYY

Harga seteleh diskon harbolnas: RpZZZ

Dan masih banyak produk yang lainnya, info detil dan linknya akan saya infokan besok ya. Jadi siap-siap aja.

Panduan Lengkap Belajar Copywriting

Itulah tadi contoh copywriting atau softselling yang bisa teman-teman gunakan sebagai promosi untuk produknya teman-teman. Semoga bisa menjadi salah satu cara dalam upaya Cara Meningkatkan Penjualan Saat Harbolnas. Adapun bagi teman-teman yang ingin sekali belajar copywriting supaya nantinya teman-teman bisa punya skill copywriting yang handal. Teman-teman bisa banget untuk belajar disini, Namanya adalah Zuper Copywriting.

Baca Juga :   3 Cara Jualan Saldo Maxim Anti Ribet

Zuper Copywriting adalah Sebuah panduan STEP BY STEP cara menulis copywriting yang menjual untuk kebutuhan bisnis anda. Dengan mengikuti kelas Zuper Copywriting, teman teman akan bisa nantinya bisa membuat copywriting sendiri untuk produknya teman-teman sendiri.

RajaBackLink.com

Setelah Anda mengikuti kelas ini Anda mungkin akan mulai menyadari bahwa kelas ini tidak hanya memberikan Anda kemampuan menulis copywriting akan tetapi juga kemampuan meningkatkan penjualan hanya dengan merangkai kata.

Special Untuk Anda. Saat Anda join Kelas Zuper Copywriting hari ini, saya akan memberikan 2 bonus menarik khusus untuk Anda

Panduan Lengkap yang Akan Membongkar Rahasia Dapur tentang Bagaimana Cara Membuat Landing Page dengan Konversi Terbaik

Panduan Lengkap bikin web salespage menggunakan plugin elementor gratisan dengan hasil yang sangat powerfull.

Zupercopywriting ini isinya berupa materi video yang bisa dipelajari berulang-ulang dan pdf materi yang bisa dibaca berulang-ulang. Penjual online yang masih bingung mau nulis promosi kayak gimana biar dagangannya laris dibeli orang lewat online sangat cocok untuk mengikuti program ini.

Bagikan Sekarang!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content Is Protected !!