Sumber Penghasilan Akun Publik Adalah Endorse
Berikan Rating!

Sumber Penghasilan Akun Publik Adalah Endorse

Sumber penghasilan akun publik adalah endorse jika kamu belum tahu. Dalam dunia instagram marketing, ada 3 jenis akun Instagram yaitu akun personal, akun jualan, akun publik. Akun publik adalah akun yang fokus memposting konten non jualan dan kelebihannya adalah di sukai mayoritas user di instagram sehingga lebih mudah dalam mendapatkan follower.

Dengan membuat akun publik kita bisa dengan mudah menentukan target marketnya dan mengembangkan dengan konten yang lebih beragam dan mudah di buat. Beberapa sumber penghasilan akun publik adalah endorse, paid promote dan jualan produk sendiri bahkan bisa juga kita bikin akun publik berfollower tinggi untuk di jual lagi.

Tertarik bikin akun Publik? Karena nantinya kami akan bongkar-bongkaran untuk Tiru Dan Contek Bagaimana Saya Menghasilkan 207,2 Juta Rupiah Dalam Waktu 5 Bulan Lewat Instagram. Tapi bagaimanapun kalau kita praktek tanpa bekal pengetahuan dari orang yang udah duluan sukses tentu akan lama dan banyak trial error.

Membangun Akun Instagram Publik

Untuk para pebisnis di Instagram, followers merupakan salah satu poin terpenting. Kalau followers mampet, bagaimana bisnis Anda bisa mantep? Justru dengan “kekuatan followers” tersebut, maka Anda dengan mudah meraup pundi-pundi rupiah

Beruntung saat ini salah satu pakar Instagram Marketing di Indonesia merilis ecourse terbarunya yaitu Ecourse Richtagram yang akan menjelaskan secara detil step by step yang harus di lakukan untuk sukses membuat akun publik untuk kepentingan marketing di Instagram.

Baca Juga :   5 Cara Jualan Baju Preloved, Cepat Laku dan Untung!

Sebuah e-course atau Kursus Online yang akan memandu Anda dalam membangun akun Instagram Publik. Akun Publik ini sendiri adalah akun Instagram yang memuat konten yang berupa Informasi menarik dengan identitas anonim (Hiburan, Tutorial, Tips & Trik, Inspirasi, dll.)

Baca Juga Selengkapnya :

Pengurusan Izin Usaha yang Wajib Di ketahui Pebisnis
5 Tips Usaha Jual Telur Keliling yang Harus Diketahui
Mengenal Potensi Kerugian Usaha Jamur Tiram yang Sering Terjadi
Ide yang Bisa Jadi Peluang Usaha Aneka Keripik Ini Mudah Dicoba
Ingin Menjalankan Bisnis Rongsok? Kenali Resiko Usaha Rongsokan
Ini Cara Urus Izin Usaha Sabun Cair yang Harus Dilakukan

Kenapa Membangun akun Publik Instagram ??

  • Pertumbuhan followernya sangat cepat di bandingkan akun personal atau akun online shop
  • Bisa dijadikan media promosi produk sendiri (untuk onlineshoper gak perlu khawatir lagi soal budget iklan, karena bisa ngiklan GRATIS di akun Publik sendiri)
  • Bisa membuka peluang usaha jasa promosi atau Paid Promote
  • Akun publik ini mempunyai nilai dan daya beli yang tinggi, jadi bisa di jual dengan keuntungan yang tinggi

Salah satu testimoni dari yang udah join:

Jujur sih yg bikin penasaran itu bukan cara bangun akunnya ya, krn saya jg di bidang yg sama dg mas Akbar, bangun akun IG publik jg… TAPI yg bikin penasaran malah cara mas Akbar monetize akunnya, banyangin aja 80% pelanggannya adalah pelanggan lama alias repeat order! Dan setelah lihat materi video Richtagram, semakin terbukti kalo mas Akbar ini pro banget dalam monetize akun-akun IG publiknya. Ga gampang bikin customer repeat order, dan ini yg ga banyak orang lakukan di bisnis Instagram. Wajib lah berguru ke mas Akbar kalo mau belajar dapetin pelanggan sultan dan repeat order.

Join Ecourse Richtagram

Pengen punya sumber penghasilan akun publik adalah endorse dan yang lainnya? Yuk segera join ecourse ini. Kapan lagi dapat panduan bahkan di mentorin oleh suhu yang kebetulan lagi turun gunung ini. Yuk buruan ikutan di sini >> Ecourse Richtagram

Baca Juga :   5 Cara Jualan Pulsa di Lazada bagi Pemula

Untuk mendapatkan diskon 50% silahkan masukan kode kupon MAGANG di form order ya. Saat ini sudah ada 100+ orang yang join ecourse ini dan tersisa 3 hari lagi kesempatan untuk joinnya.

Di sini saya akan bongkar semua tipe jalur penghasilan yang bisa di dapatkan dari akun publik Instagram. Seperti : Rahasia paid promote laris tanpa ngemis. Trik dropship yang bikin isi dompet sip, Jurus pemikat jual akun Instagram laris cepat.

Saya bukan hanya share cara memiliki akun Instagram berkualitas. Tapi saya akan berikan “list hotspot” atau tempat biasa saya berjualan akun Instagram agar cepat laku, dan rahasia keren lainnya. Dan kamu akan mendapatkan sumber penghasilan akun publik adalah endorse.

error: Content Is Protected !!