Tag: Whatsapp Marketing

Digital Marketing

Cara Jualan Di WA Story 2022, Ini 5 Rahasia Biar Laku Keras

Cara jualan di WA story biar nggak di skip dan minim penolakan tidak serta merta hanya kita lakukan dengan posting-posting saja. Ada cara-cara tertentu yang harus kita upayakan agar pembeli mau menaksir jualan kita. Nah, kira-kira bagaimana cara berjualan di status wa tersebut? Berikut simak penjelasannya lebih lengkap. 8 Rahasia Cara Jualan Di WA Story […]

Fatur Syah

Tips & Trik

Trik Jitu Mengatasi Pembeli PHP Hanya Lewat Chat

Trik Jitu Mengatasi Pembeli PHP Hanya Lewat Chat Mengatasi pembeli PHP hanya lewat chat akan lebih mudah jika kamu sudah mengenali tipe-tipe calon pembeli. Gimana cara biar gak baper kalau calon buyer gak transfer-transfer? Iya, saya tahu di PHPin itu untuk urusan apapun emang gak enak kok. Urusan jualan aja gak enak apalagi urusan hati. […]

Fatur Syah

Digital Marketing Informasi

Cara Kirim Massal Pesan WA Dengan Elegan

Cara Kirim Massal Pesan WA Dengan Elegan. Kini Anda bisa mempersingkat waktu dengan cara kirim massal pesan WA. Ketika Anda membutuhkan cara cepat untuk mengabarkan satu hal atau promo kepada banyak orang sekaligus, gunakan fitur broadcast yang ada di aplikasi WhatsApp. Fitur ini akan sangat membantu Anda para pengguna WhatsApp yang sibuk dan hanya memiliki […]

Fatur Syah